悪質出会い系サイトに騙されるな!     トップページ  |  口コミ検索  |  トラブル相談掲示板  |  各種投稿  |  サイトマップ
 
   エキサイト恋愛結婚 のクチコミ情報

エキサイト恋愛結婚 の評価( 17 )
URL: http://wedding.excite.co.jp/
投稿者: 名無し

エキサイト恋愛結婚男性会員でやり目的(肉体関係)の男性会員が存在します。30代女性を狙い目にしておりますので十分にご注意下さい。付き合っている女性が(数人)いるにもかかわらず退会せずに新たに女性にハートメールを送り付き合う意思をみせてはまた肉体関係をもちまた新たにハートメールを送り続けるという不誠実すぎる男性会員が存在します。十分にご注意下さい。この男性会員のプロフィールは非公開になっております。

エキサイトでの名前 しゅん 53歳
血液型A型 星座おひつじざ(3月生)
居住地東京都(岩手県出身)
身長170p 体系ふつう(66〜70kg)
専門職−会社役員 年収1500万円以上
自己採点
かっこい度★★★★
頼りがい度★★★★
頭のよさ度★★★★
お笑い度 ★★★★
思いやり度★★★★
金持ち度 ★★★★

この男性会員には十分にご注意下さい
日付: 2012-11-01 PageID: 62bbb9108d7bf87 _ 8514 h
新規スレッドを作成する

[ 1 ] エキサイト恋愛結婚しゅんさん53歳 2012-11-02 16:00:52 6da4aada1203533 _ 2483 rc
メールが届いたことがありますが随分と前のことです。
おそらく1年前くらい前にメール交換をして都内で会いました。
一応、何度もお食事をしたりした中で「退会はしないのですか?」と話をもちかけたところ彼の「知人がエキサイトでは何人とも会い付き合い
その中で今の奥様と結婚した」いう話を聞かされました。なのでこの男性の場合、一人には絞らずに数人と関係をもちつつ退会せずに目移りする女性にメールをしていくというスタンスの男性なのではないでしょうか。確かに、女性側かすると不誠実すぎますよね。初めに彼にいただいたメールも誠実な感じだったので私も騙された口です。私の場合はそこまで深入りせずに済みましたのでまだ良かったのかしれませんね。ご職業は公認会計士と仰られていました。
誠実か不誠実かは自身で見極めていくしかないですね。
主様にはお気の毒でしたが早くお忘れになり自身の為にも素敵な方と出会って下さいね。投稿有難う御座いました。

[ 2 ] 匿名希望  2012-11-02 22:57:23 b367c42afe57b97 _ 2484 rc

私のこと? かと思いました。
1年程前にエキサイト恋愛結婚での名前しゅん53歳に会いました。
彼、公認会計士ですよね。
最初のメールが「お綺麗な方ですね。仕事は公認会計士です。宜しくお願いいたします。」だったことを思い出します。
私の場合は1週間メールした後に会いその後、また食事に行きました。
彼に会ってからはエキサイトの活動を私の方は控えていましたが彼の方はサイトへは毎日、頻繁にログインされていました。
今では笑える話ですが当時は辛くなりましたね。
そんな中でも食事に誘われたり旅行にも誘われましたがそいう行動を取る
彼のことは信じられず私の方から一切、連絡をしなくなると彼からも連絡が途絶え今に至ります。
てっきり、プロフィール検索にいなくなったので退会なさったのかと思っていました。
私は現在もエキサイト会員ですが彼のおかげでエキサイト恋愛結婚での活動は慎重になりました。いいのか悪いのか。
見極めが必要なようです。
誠実な男性では間違いなくありませんね。

[ 3 ] しゅん 53歳 エキサイト恋愛結婚での活動 2012-11-18 10:29:48 0029abdef508d2c _ 2490 rc
この人まだいたんだ(笑)
一年前くらいに会って一応、付き合っているというスタンスだった私達でした。
やはり将来のことについて話すと言葉を濁す。
また退会をお願いしても「僕の友達は数人と付き合ってその中で奥さんを決めた。」と話はされた。結局、デートもSexはするがプロフィールは公開したままだったし頻繁にアクセスしてたしで、この状況を一度、話し合ったら「退会はできないからお互いに探しながらこのスタンスでいいのでは」と言われさすがに納得いかずに別れた。
まあ、一人に絞れない優柔不断な不誠実男だと思います。付き合っていて退会しないことは相手を馬鹿にしているよ。
思い出すと虫酸がはしる。
しかし、まだ同じことしているんだ、呆れた男だわ。
[ 4 ] しゅん53歳 2012-11-19 03:50:36 348b10d00b35191 _ 2491 rc
メール交換して2週間になるころ一度ワインを呑みに行ったことがあります。
皆さんの仰るとおり付き合うにあたり退会をという話になると話から逃げようとするので会って直ぐに上記のような不誠実な男なんだと瞬時に気がつきましたよ。それから何度かやり取りはありましたが私から音信不通にして一度会ったきりです。私も深入りしていたらと思うと恐ろしくなり今回は投稿しました。
誠実な男性はお付き合いに至る場合は退会をするのが当たり前だと言います。
仮に別れたとしたらまた入会すればよいのだと思いますが、このしゅんの場合はより若いより美しいより知的な女性が出てくると目移りして退会ができないのでしょうね。
一種、病的ですよね。
一度会っただけだけど気持ち悪くなってきました。
エキサイト恋愛結婚の女性の皆さんこのしゅんという男の場合は証明書が揃っているからと信じてはなりませんよ。
[ 5 ] 悪人しゅん 2012-11-20 21:58:33 10be7a784182b0a _ 2492 rc
写真検索してお申し込みしてそう。
退会する気のない男なんか相手にできない年齢だから直ぐにごめんなさいしますわ〜!
いつか自身に罰が当たるだろう。
[ 6 ] 名無し 2012-11-22 18:25:35 baa5c6a469154d1 _ 2493 rc
女性を馬鹿にした人ですね。
でも被害にあった女性ももっとよくこの男性を観察するべきだったのではないでしょうか?
お気の毒だとは思いますが見極めも必要なサイトの世界です。
今回は学んだと思い清くお忘れになられることをお奨めいたします。
たしかに、このしゅんという男性は間違ってはいると思います。
サイトで知り合いお付き合いに至るならサイトはお互い退会してお付き合いすべきです。
でないと疑心暗鬼になりよい恋愛も実るものも実らなくなると思うのです。
あと信用問題ですよね。
彼のプロフィールを見れば来年には54歳ですよ。
いつまで女たらしなことしているのでしょうね。
呆れるおじいちゃんですよね。

[ 7 ] あと もう少しで赤いちゃんちゃんこ(笑) 2012-11-26 00:59:34 cf0167b145fc7bc _ 2495 rc
しかし、笑えますね。
被害女性には申し訳ないですが、しゅんは50歳過ぎててこの行動力(笑)
ヤリチンコーンの方がまだ若いから可愛く思えてきたよ。50歳過ぎて遊び目的で女性を吟味すりだなんて幼稚な男だなと思いました。
メールが届いたら即刻、ごめんなさいしますわ(笑)
[ 8 ] メールが届きました 2012-11-26 05:19:33 cf0167b145fc7bc _ 2496 rc
名前と年齢が一致しています。
しゅんて方からメールが届いています。
全ての証明書が揃っているので正直迷いましたがメール交換させていただきました。

しかし やはり皆さんの仰るとおり付き合ってからの退会はまだできないとの返答だったので一度だけ会いましたがその後は何も連絡はしていません。女性側は付き合っているのに退会せずにいる男性を許せないですよね。
明らかに女癖が悪そうです。
この男性は離婚歴があるそうですが、浮気で離婚されたのではないでしょうか。
[ 9 ] 知っています 2012-12-13 05:43:06 9d2379075c65050 _ 2500 rc
私にもハートメールが届きました。
一応、私の中では付き合っていたと認識しています。勿論、肉体関係も数度あった仲です。
何れは退会してくれるだろうと信じていましたが、全く退会する気のない彼には見切りをつけ別れを決意しました。
付き合っていた期間は半年だと認識しています。
このサイトやしゅんの評判を見てみると私と交際中でも別の女性にハートメールを送っていたことを知り正直、ショックで涙が止まらなかったです。
彼には何も言わずに連絡を私から断ちましたが携帯へはまだたまに連絡が届きます。
一体どういうつもりなのか意味不明です。
エキサイトの女性陣、しゅんには気をつけて下さい。身も心も破滅させられますよ。
[ 10 ] ふざけた奴は許さない 2013-01-05 10:14:44 49749e06e70c1eb _ 2509 rc
皆さんの投稿を読んでみると、しゅんて名前は違うけど《ユーブライド》や《e-お見合い》というサイトにいる人と同一人物に思えて仕方ありません。
もし間違っていたらごめんなさい。
[ 11 ] 10番さん ビンゴですよ。エキサイトのしゅんはユーブライドにもいます。(名前は違う) 2013-03-14 11:33:28 ed5c68b504f847c _ 2532 rc
間違いなくしゅんですよ。
ユーブライドやeお見合いYahoo!縁結びにも登録しています。婚カツをしているふりしてやり目的ですよ。証明書が揃っている為に誠実だと勘違いしてしまいます。本当に悪どい奴です。
私の友人にeお見合いで申込をしているとのことでした。因みに私はエキサイト恋愛結婚でしゅんから申込されましたよ。 途中までメール交換していましたがここへたどり着き会うことをやめました。しゅんは女を舐めてます。
エキサイト恋愛結婚での噂では40オーバーのピアニスト女性と付き合っているとのことでしたよ(笑)
その女性とやり取り中に私はしゅんから申込メールを貰っていて変な気分です。
婚カツ女性はしゅんには気をつけてましょう!!
[ 12 ] エキサイト恋愛結婚しゅん54歳 2013-03-30 11:04:00 f2f9a8432f725f8 _ 2538 rc
エキサイト恋愛結婚しゅんは現在は54歳です。
上記の情報はしゅん54歳となりました。
[ 13 ] 54 2013-05-20 16:24:44 3dc40d0ab2d0603 _ 2548 rc
エキサイト恋愛結婚

エキサイト恋愛結婚男性会員でやり目的(肉体関係)の男性会員が存在します。30代女性を狙い目にしておりますので十分にご注意下さい。付き合っている女性が(数人)いるにもかかわらず退会せずに新たに女性にハートメールを送り付き合う意思をみせてはまた肉体関係をもちまた新たにハートメールを送り続けるという不誠実すぎる男性会員が存在します。十分にご注意下さい。この男性会員のプロフィールは非公開になっております。

エキサイトでの名前 しゅん 54歳
血液型A型 星座おひつじざ(3月生)
居住地東京都(岩手県出身)
身長170p 体系ふつう(66〜70kg)
専門職−会社役員 年収1500万円以上
自己採点
かっこい度★★★★
頼りがい度★★★★
頭のよさ度★★★★
お笑い度 ★★★★
思いやり度★★★★
金持ち度 ★★★★

一見、収入証明から勤務先証明、独身証明まで全て提出していますので不誠実な男性だとは最初は思わないでしよう。
この男性会員には十分にご注意下さい。
私の知人のような悲惨な女性をこれ以上に増やしたくはありません。
尚、名前を変えプロフィールは同じでe-お見合い・ヤフー縁結び・ユーブライド・等にも登録をして女性を狙っています。
キーワードは54歳・公認会計士・品川区在住・岩手県出身・バツイチということです。
騙されないでください。
[ 14 ] 呆れる 2013-05-22 01:37:33 14a767aa70a2a7f _ 2551 rc
ハートメールが届き都内で中級イタリアンれすとらん私は都内在住の保育士です。自己評価はかわいいと、綺麗は満点にしています。年齢は31歳です。この しゅんて人は公認会計士です。一度
[ 15 ] 一ヶ月前に会いました 2013-06-16 03:45:00 a07792a10570aa9 _ 2563 rc
何度か会って結婚を意識して付き合っていけるかを問うと、暫くはまだ、いろいろな女性と付き合って見当したいとのことでした。
それ以降は私は釈然としないので、連絡が来ても無視し続けました。これで良かったんだと、このサイトを見て再認識できました。有り難う御座いました。
[ 16 ] しゅん54歳 2013-07-31 01:03:22 62bafc8c34125f6 _ 2573 rc
まだ遊び足りないのでしょうね。
まあ、不誠実過ぎる男で呆れます。


騙されない為に一番重要なのはサイト選びです
下記のサイトは『出会えるシステム』を使っているサイト一覧です。

Feel Love
「人生一度。不倫をしましょう」との広告で知られる不倫交際目的の世界的なSNS「アシュレイ・マディソン」のシステムがハッキングされ、行き場のなくしたユーザーがここに流れてきている。現在ユーザー数が極端に多くなっている為、簡単に不倫相手を探す事ができるようになっている。

ロマンス
最近オープンした新規サイト。新規サイトは初期に雑誌媒体等で広告を大量にだして会員獲得をする。 その為、出会い系に慣れていない層が多い。 それが功を奏してか出会うまでのプロセスが短かったり、割り切り目的の出会い等が比較的しやすい。

FirstMail
プロフ交換サイト。一風変わった作りのサイトが人気なのか会員数が多く活発。 恋人探しから大人の関係まで幅広く対応できるのが特徴。

LOVE
理想の相手探しに使えるコミュニティサイトとして、口コミ掲示板でも評価が高い優良サイト。メル友探し、恋人募集に利用できる。フリメも利用可なので、まずは登録をオススメする。